Devis & Réservation
Paiement
Comment payer mon transport ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si le transport a été réservé pour vous, 2 options:

• Vous pouvez régler par carte bancaire, en cliquant sur le lien contenu dans notre facture PDF. Vous serez dirigé vers une page de paiement Stripe.
    Vous trouverez la facture en pièce jointe de l'email de confirmation de commande, ou dans votre tableau de bord si vous avez un compte sur notre plateforme en ligne. Depuis le tableau de bord, cliquez sur "Commandes", puis sur le transport à payer, et enfin sur l'onglet "Documents".

• Le virement bancaire est également possible. Vous trouverez dans l'email automatique de confirmation de commande nos coordonnées bancaires, afin d'initier le transfert.
    Veuillez noter que nous devrons nous assurer de la bonne réception des fonds avant de préparer le transport. Les captures d'écrans ne sont pas acceptées comme preuve de virement.

Si vous réservez le transport vous-même:

Après avoir complété les informations de collecte et livraison, cliquez sur "Continuer au paiement" pour accéder à la page de facturation et paiement.
Vous pourrez alors choisir entre 2 options:

• Le paiement par carte bancaire est le moyen le plus simple et rapide, car nous pourrons commencer à préparer le transport immédiatement.

• Le virement bancaire est également possible. Après avoir réservé le transport, vous trouverez dans l'email automatique de confirmation de commande nos coordonnées bancaires, afin d'initier le transfert.
    Veuillez noter que nous devrons nous assurer de la bonne réception des fonds avant de préparer le transport. Les captures d'écrans ne sont pas acceptées comme preuve de virement.

Nous n’avons jamais accès à vos données de carte bancaire

L’API de Stripe que nous utilisons pour vos paiements est considérée comme l'un des outils de paiement en ligne les plus sûrs. Chacun de vos paiements est sécurisé et nous n’avons jamais accès à vos informations bancaires.