Devis & Réservation
Paiement
Comment mon client peut-il faire le paiement du transport?

Pour que votre client puisse payer un transport, vous pouvez partager un lien de paiement spécial.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment mon client peut-il faire le paiement du transport?

Pour que votre client puisse payer un transport, vous pouvez partager un lien de paiement spécial. Veuillez suivre ces étapes :

1. Remplissez le devis et cliquez sur "Réserver à ce prix".

2. Sur la page suivante, assurez-vous de bien télécharger vos documents (facture et quelques photos de votre objet) et remplissez le formulaire "Pick info".

3. Cliquez sur le bouton "Partager" dans l'en-tête.

Et voilà, vous pouvez maintenant partager le lien de paiement avec votre client.