Mon compte
Comment créer un compte ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Créer un compte sur notre plateforme en ligne est simple, rapide et gratuit.

• Allez sur la page d’inscription

• Renseignez l’adresse email que vous souhaitez utiliser comme identifiant

• Cliquez sur “Continuer”

• Renseignez vos prénom et nom, et choisissez un mot de passe

• Lisez les termes et conditions et cochez la case

• Optionnel: cochez la case pour recevoir nos newsletters

• Cliquez sur “S’inscrire”

Vous recevrez un email de notre part. Celui-ci contient un lien de vérification pour sécuriser votre compte. Cliquez sur ce lien pour valider la création de compte et être redirigé vers la plateforme.

Veuillez noter que le lien est valable pendant 2 jours. Passé ce délai, vous pouvez suivre de nouveau la procédure pour recevoir un nouveau lien.

Si vous recevez plusieurs emails, utilisez le lien du dernier email reçu.