Preventivo & Prenotazione
Come può il mio cliente effettuare il pagamento del trasporto?
Come può il mio cliente effettuare il pagamento del trasporto?

Affinché il tuo cliente possa pagare una spedizione, puoi condividere un link speciale per il pagamento.

Aggiornato oltre una settimana fa

Affinché il tuo cliente possa pagare una spedizione, puoi condividere un link speciale per il pagamento. Si prega di seguire questi passi:

1. Compila il preventivo e clicca su "Prenota a questo prezzo".

2. Nella pagina successiva, assicurati di caricare i tuoi documenti (fattura e alcune foto del tuo articolo) e compila il modulo compila le informazioni sul ritio.

3. Clicca sul pulsante "Condividi" in alto a destra.

Ed ecco fatto, ora puoi condividere il link di pagamento con il tuo cliente.